• 14 июня 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, 15-я линия В.О., д. 34

Кофейня - особенности и нюансы бизнеса. Теория и практика.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2166 дней назад
с 10:00 14 июня до 18:00 15 июня 2018
Санкт-Петербург
15-я линия В.О., д. 34

Кофейня — особенности и нюансы бизнеса. Теория и практика. Два дня, за которые Вы получите ответы на вопросы: Бариста в кофейне — кто он, где, зачем? Бюджет на продвижение — как рассчитать? Бонус или скидка? Пиарщик-рекламщик нужен ли? Где мои покупатели? Что такое неочевидная конкуренция? Итогами семинара будут: Черновой вариант Вашего бизнес-плана, над составлением которого Вы работаете в течение семинара. Пакет документов для дальнейшего использования в работе. Набор работающих инструментов для осуществления запуска и развития бизнеса. Скрипты и должностные инструкции для персонала. Вдохновение и позитивный настрой к продуктивной работе.

Экспресс-семинар по деятельности кофейни. 

Кофейня — особенности и нюансы бизнеса. Теория и практика.

СОДЕРЖАНИЕ:
Обзор рынка — современные тренды и тенденции. 
Маркетинг перед запуском. 
Поиск ниши на рынке. Оценка ресурсов. 
Этапы открытия и дальнейшего развития.
Правовая и юридическая основа Вашего бизнеса. Стоимость, особенности и сроки. Выбор системы налогообложения.
Форма собственности, долевое участие.
Формат и локация — влияние на продажи.
Основные требования к помещению, взаимодействие с контролирующими органами.
Список необходимого оборудования.
Меню, рецептура, КК и ТТК.
Экономика и основные риски Вашего бизнеса.
Себестоимость, торговая наценка, продажи и маржинальность.
Упаковка как составляющая продукта и рекламный носитель.
Перечень сопутствующих товаров, требования к ним.
Поставщики и подрядчики.
Продажи: место, организация, учет, интернет, сайт, соцсети, офлайн-точка.
Продвижение — способы, каналы, готовые решения.
Нэйминг, концепция, стратегия, тактика.
ЦА, конкуренты, неочевидная конкуренция.
Ценообразование.
Влияние на фуд-кост, себестоимость и прибыль. 
Учет и автоматизация.
Кадры. Работа с персоналом: мотивация, обучение, подбор, собеседование. 

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ:
Экспертиза действующих кофеен — 5-7 заведений разного формата

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Бариста в кофейне — кто он, где, зачем?
Бюджет на продвижение — как рассчитать?
Бонус или скидка?
Пиарщик-рекламщик нужен ли?
Где мои покупатели?
Что такое неочевидная конкуренция?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Черновой вариант Вашего бизнес-плана, над составлением которого Вы работаете в течение семинара.
Пакет документов для дальнейшего использования в работе.
Набор работающих инструментов для осуществления запуска и развития бизнеса.
Скрипты и должностные инструкции для персонала.
Вдохновение и позитивный настрой к продуктивной работе.

Продолжительность:
2 дня, по 7 часов в день с перерывом на обед.
С 10 до 18, перерыв на обед с 14 до 15

Место проведения: 15-я линия В.О., д.34

Стоимость 15000 рублей
В стоимость включено:
Приветственный кофе-брейк в первый день
Обед в первый день
Обед-экспертиза в рамках рабочей мастерской во второй день
Заключительное кофептие

Дополнительно оплачиваются: кофе, напитки, десерты в течение дня в месте проведения семинара

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше