Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Доставка еды особенности и нюансы бизнеса. Теория и практика. Два дня, за которые Вы получите ответы на вопросы: Продавец в доставке кто он, где, зачем? Бюджет на продвижение как рассчитать? Бонус или скидка? Пиарщик-рекламщик нужен ли? Где мои покупатели? Что такое неочевидная конкуренция? Итогами семинара будут: Черновой вариант Вашего бизнес-плана, над составлением которого Вы работаете в течение семинара. Пакет документов для дальнейшего использования в работе. Набор работающих инструментов для осуществления запуска бизнеса. Скрипты и должностные инструкции для персонала. Вдохновение и позитивный настрой к продуктивной работе.
Экспресс-семинар по запуску доставки в общепите.
Доставка еды особенности и нюансы бизнеса. Теория и практика.
СОДЕРЖАНИЕ:
Обзор рынка современные тренды и тенденции.
Маркетинг перед запуском.
Поиск ниши на рынке. Оценка ресурсов.
Этапы открытия производства, ориентированного на доставку еды или сервиса по доставке еды.
Правовая и юридическая основа вашего бизнеса. Стоимость, особенности и сроки. Выбор системы налогообложения.
Форма собственности, долевое участие.
Выбор формата и поиск локации.
Основные требования к помещению производства и кафе, взаимодействие с контролирующими органами.
HASSP
Список необходимого оборудования.
Меню, рецептура, КК и ТТК.
Экономика и основные риски Вашего бизнеса.
Себестоимость, торговая наценка, продажи и маржинальность.
Упаковка как часть блюда.
Перечень товаров, наиболее подходящих для приготовления продукции и требования к ним.
Поставщики и подрядчики.
Продажи: место, организация, учет, интернет, сайт, соцсети, офлайн-точка.
Продвижение способы, каналы, готовые решения
Нэйминг, концепция, стратегия, тактика.
ЦА, конкуренты, неочевидная конкуренция.
Ценообразование.
Влияние на фуд-кост, себестоимость и прибыль.
Учет и автоматизация.
Кадры. Работа с персоналом: мотивация, обучение, подбор, собеседование.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ:
Экспертиза действующих доставок разной еды 3-5 компаний
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Продавец в доставке кто он, где, зачем?
Бюджет на продвижение как рассчитать?
Бонус или скидка?
Пиарщик-рекламщик нужен ли?
Где мои покупатели?
Что такое неочевидная конкуренция?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Черновой вариант Вашего бизнес-плана, над составлением которого Вы работаете в течение семинара.
Пакет документов для дальнейшего использования в работе.
Набор работающих инструментов для осуществления запуска бизнеса.
Скрипты и должностные инструкции для персонала.
Вдохновение и позитивный настрой к продуктивной работе.
Продолжительность:
2 дня, по 6 часов в день с перерывом на обед.
С 11 до 18, перерыв на обед с 14 до 15
Место проведения: 15-я линия В.О., д.34
Стоимость 15000 рублей
В стоимость включено:
Приветственный кофе-брейк в первый день
Обед в первый день
Обед-экспертиза в рамках рабочей мастерской во второй день
Заключительное чаепитие
Дополнительно оплачиваются: кофе, напитки, десерты в течение дня в месте проведения семинара