• 31 мая 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, 15-я линия В.О., д. 34

Экспресс-семинар по запуску доставки в общепите

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2180 дней назад
с 9:00 31 мая до 18:00 1 июня 2018
Санкт-Петербург
15-я линия В.О., д. 34

Доставка еды — особенности и нюансы бизнеса. Теория и практика. Два дня, за которые Вы получите ответы на вопросы: Продавец в доставке — кто он, где, зачем? Бюджет на продвижение — как рассчитать? Бонус или скидка? Пиарщик-рекламщик нужен ли? Где мои покупатели? Что такое неочевидная конкуренция? Итогами семинара будут: Черновой вариант Вашего бизнес-плана, над составлением которого Вы работаете в течение семинара. Пакет документов для дальнейшего использования в работе. Набор работающих инструментов для осуществления запуска бизнеса. Скрипты и должностные инструкции для персонала. Вдохновение и позитивный настрой к продуктивной работе.

Экспресс-семинар по запуску доставки в общепите.  

Доставка еды — особенности и нюансы бизнеса. Теория и практика.

СОДЕРЖАНИЕ:
Обзор рынка — современные тренды и тенденции. 
Маркетинг перед запуском. 
Поиск ниши на рынке. Оценка ресурсов. 
Этапы открытия производства, ориентированного на доставку еды или сервиса по доставке еды.
Правовая и юридическая основа вашего бизнеса. Стоимость, особенности и сроки. Выбор системы налогообложения.
Форма собственности, долевое участие.
Выбор формата и поиск локации.
Основные требования к помещению производства и кафе, взаимодействие с контролирующими органами.
HASSP
Список необходимого оборудования.
Меню, рецептура, КК и ТТК.
Экономика и основные риски Вашего бизнеса.
Себестоимость, торговая наценка, продажи и маржинальность.
Упаковка как часть блюда.
Перечень товаров, наиболее подходящих для приготовления продукции и требования к ним.
Поставщики и подрядчики.
Продажи: место, организация, учет, интернет, сайт, соцсети, офлайн-точка.
Продвижение — способы, каналы, готовые решения
Нэйминг, концепция, стратегия, тактика.
ЦА, конкуренты, неочевидная конкуренция.
Ценообразование.
Влияние на фуд-кост, себестоимость и прибыль.  
Учет и автоматизация.
Кадры. Работа с персоналом: мотивация, обучение, подбор, собеседование. 

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ:
Экспертиза действующих доставок разной еды — 3-5 компаний

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Продавец в доставке — кто он, где, зачем?
Бюджет на продвижение — как рассчитать?
Бонус или скидка?
Пиарщик-рекламщик нужен ли?
Где мои покупатели?
Что такое неочевидная конкуренция?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Черновой вариант Вашего бизнес-плана, над составлением которого Вы работаете в течение семинара.
Пакет документов для дальнейшего использования в работе.
Набор работающих инструментов для осуществления запуска бизнеса.
Скрипты и должностные инструкции для персонала.
Вдохновение и позитивный настрой к продуктивной работе.

Продолжительность:
2 дня, по 6 часов в день с перерывом на обед.
С 11 до 18, перерыв на обед с 14 до 15

Место проведения: 15-я линия В.О., д.34

Стоимость 15000 рублей
В стоимость включено:
Приветственный кофе-брейк в первый день
Обед в первый день
Обед-экспертиза в рамках рабочей мастерской во второй день
Заключительное чаепитие

Дополнительно оплачиваются: кофе, напитки, десерты в течение дня в месте проведения семинара

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше