Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Нас всегда радует большой урожай, но огорчает, когда мы не понимаем что с ним делать. Шеф-повар готова Вам рассказать как из тыквы сделать "первое, второе, третье и компот".
Мастер-класс по здоровому питанию с вегетарианским шеф-поваром Анастасией Крукерик.
Нас всегда радует большой урожай, но огорчает, когда мы не понимаем что с ним делать.
Шеф-повар готова Вам рассказать как из тыквы сделать "первое, второе, третье и компот".
Решение проблемы большого урожая фантазия и смелость на кухне. Анастасия приготовит для Вас три уникальных, но простых блюда из тыквы. Вы попробуйте и оцените. Получите еще несколько рецептов и ответы на все Ваши вопросы.
Мы поговорим о правильном питании, различных системах питания, о пользе сезонных продуктов и экономике здорового рациона.
Для кого:
Для приверженцев ЗОЖ
Для поваров
Для владельцев тыквенных плантаций
Всех желающих, готовых познакомиться с возможностями тыквы
P.S. Карету делать не будем.
Продолжительность:
3 часа, +/-30 минут
Стоимость 2500
Дополнительно оплачиваются: напитки на месте